Loading 活動

« 所有活動

  • 活動已完結

免費網上講座: 父母可成為子女成長的人生教練

26/05 @ 4:30 下午 - 6:00 下午

幼兒和青少年正經歷反叛期?父母該如何應對? 父母也可成為子女的人生教練?

反叛期一直是家長們的一大難題,它便猶如一個計時炸彈,若家長們處理得好的話,便能將其成功拆除。但只要稍有不慎的話,家長便會成為炸彈的導火線,加速炸彈引爆,更可能一發不可收拾。

我們該怎樣做才能將炸彈拆除?與子女們說道理?說來容易,但實行時卻不易湊效,有時子女只會當「耳邊風」,用暴力解決問題?這更不可行,因這只會直接破壞父母與子女之間的關係。

想避免這些陷阱,那你便要參加由Junia Ho所主持的講座,講座中她將會詳細說明拆除炸彈的正確步驟,讓家長有一個清晰的指標,學習應對青少年及幼兒反叛期的技巧,講座亦會帶出父母與子女的溝通方式,渠道與方法;同時教導父母們成為子女人生教練所應具備的基礎。
==============================
日期: 2021年5月26日 星期三
講座主題: 父母可成為子女成長的人生教練
主講時間: 下午4:30至6:00
主講嘉賓:何淑賢小姐 – 在多間跨國公司從事人力資源管理、公共關係、家長學堂策劃、培訓導師及活動策劃工作及擔任顧問超過四十年
報名表格:https://forms.gle/1UjQCepKpjsrU76WA

名額有限,先到先得!

詳情

日期:
26/05
時間:
4:30 下午 - 6:00 下午
活動類別:
,
活動標籤

主辦機構

HKCECES