Appointment of Honorary President – Dr. Cai Da


作為一個紥根香港40年的註冊慈善團體,幼聯一直秉承推廣及提供非形式化教育活動的宗旨,並舉辦多項創新的活動及計劃,服務受眾逾百萬人。幼聯踏入40周年,我們會繼續服務社會大眾,籌辦一連串全新的項目。

為配合本會未來的發展,我們欣然宣佈委任蔡達博士為幼聯名譽會長。蔡達博士現為長沙市第十三屆政協委員港澳臺僑和外事委員會副主任;長沙市貿促會第四屆委員會委員;中國投資協會財稅與投資發展中心高級顧問;香港長沙聯誼會副會長;深圳市商業聯合會副會長;深圳市湖南商會副會長;都都鮮美集團董事局主席及絲路能源服務集團董事局主席(港股代碼8250)。

本會期待蔡達博士的加入與其在大灣區廣闊的政、商、學網路所產生的協同效應,能創造共贏,造福更多有需要的小朋友和家庭。

杜家輝
幼聯董事局主席

程德智
幼聯總幹事

2022年 8 月 18 日,香港。

公告PDF: 

×