陸海林博士回憶錄”活到老、學到老” 捐贈活動


香港幼兒敎育及服務聯會(”幼聯”)很高興發起 MerryGoGreen 的綠色倡議 – MerryGoGreen 是幼聯未來十年的重要規劃,致力於為學生及其家庭提供以植物為本和可持續性的綠色環保文化教育。牛年伊始,我們非常榮幸能獲得陸海林博士的大力支持,由其擔任MerryGoGreen 倡議的名譽贊助人;用其回憶錄”活到老、學到老”的收益為這個倡議項目提供贊助,用於資助各級學生 們及其家庭成員在環保教育方面的活動。

陸博士同時亦鼓勵身邊許多的同事和朋友為我們這項倡議提供支援。至今幼聯已獲得不少機構和以個人名義的慷慨捐贈,部份捐贈名單包括:第一視頻集團(股票代碼 82 )董事會主席暨中國亞太經貿合作組織發展理事會理事長張力軍伉儷、銳信控股(股份代碼:1399 )、齊合環保集團 (股份代碼 976 )、中集天達控股(股份代碼:445 )、正榮地產集團(股份代碼 6158 )、綠專資本集團(納斯達克:GRNQ )、 GLC 、 致同會計師事務所及華利信會計師事務所等。我們呼籲幼聯的朋友們和社會各界繼續踴躍支持,您們的慷慨解囊將對社區具有深遠的影響,在此我們萬分感激。

捐贈表格:

公告PDF: 

所有的贊助機構和捐贈嘉賓將獲邀出席陸海林博士的新書簽售發佈會,發佈會將於羅兵鹹永道位於香港中環置地廣場公爵大廈 21 層的活動大廳舉行。

陸海林博士目前擔任齊合環保集團 (股份代碼 976 )、中華銀科技控股(股份代碼:515 )、香港資源控股(股份代碼 2882 )、美力時集團(股份代碼1005 )、時代環球集團控股(股份代碼 2310 )、天津發展控股(股份代碼882 )、捷利交易寶金融科技(股份代碼 8017 )、第一視頻集團(股份代碼82 )、正榮地產集團(股份代碼 6158 )、眾安集團(股份代碼 672 )及 Hang Sang(Siu Po) 國際控股(股份代碼:3626 )的獨立非執行董事;銳信控股(股份代碼:1399 )的非執行董事。

我們期待您們的熱烈參與,請繼續支持幼聯MerryGoGreen的綠色倡議專案。

杜家輝
幼聯董事局副主席
MerryGoGreen主席

2021年 3 月 1 日,香港。