永遠名譽會長張有興太平紳士 CBE, JP 與世長辭 本會同寅深切哀悼

我們懷著沉痛的心情宣布,我們敬愛的永遠名譽會長張有興太平紳士 CBE, JP於1月4日早上在家中安詳離世,享年99歲。對張先生的離世,本會上下深表哀痛。

張先生為香港作出了無數的貢獻。上世紀他曾任香港市政局議員30多年,是首位華人市政局主席,亦出任立法局議員,深受各界敬重。張先生熱心社會服務和本地教育發展,在60年代不遺餘力地推動政府重建合標準的學校和實行免費教育。張先生自幼聯1982年成立以來,多年來一直擔任本會的永遠榮譽顧問,並曾在過去六年擔任幼聯董事會主席,多年來一直鼎力支持幼聯的發展,貢獻良多。今日,張先生雖然離我們而去,但他的典範及精神將會繼續於本會秉承下去。

我們謹代表幼聯的所有成員和朋友,向張先生的家人致以深切的慰問。

香港幼兒教育及服務聯會(幼聯)董事局
幼聯主辦安泰幼兒學校校董會
二零二二年一月五日