捐贈消息


作為一個紥根香港41年的註冊慈善團體,幼聯一直秉承推廣及提供非形式化教育活動的宗旨,並舉辦多項創新的活動及計劃,服務受眾逾百萬人。

幼聯踏入41周年,我們好榮幸得到Ms. Muskkan Samtani (Founder of Shambhala Virtual Studios)的捐贈,總值約港幣190,000元的MEL Science兒童化學實驗自學組合。幼聯將會轉贈給有需要的家庭及學校,讓更多有需要的學生能夠享受STEAM學習的樂趣。

我們再次感謝Ms. Muskkan Samtani的捐贈,並感謝Ms. Vivian Long (Co-Founder of Pivot Consultancy Limited) 的協助,讓今次的捐贈能夠順利完成

幼聯每年都會與不同政、商界及其他慈善機構緊密聯繫,以知悉基層家庭的需要。期待可以與更多不同的熱心機構合作,讓我們一同創造共贏,造福更多有需要的小朋友和家庭。

捐贈聯絡:2788-1666 / 55380066 (幼聯whatsapp查詢頻道) 幼聯高級項目經理劉先生

杜家輝
幼聯董事局主席

程德智
幼聯總幹事

2023年 6 月 27 日,香港。

×