夏日幼兒培育慈善嘉年華

幼聯在7月29日與LEN 商會(Leading Enterprise Network)合辦了夏日幼兒培育慈善嘉年華,活動以3歲或以下的初生嬰兒為主要對象,但攤位的展出也不乏老少咸宜的產品和活動資訊。當日的收益其中有15%會自動捐予幼聯,藉此將一份善心大力向全港每個角落推廣。

幼聯以Merrygo Shop by CECES名義邀請了5位參展商,分別是:

1. 醫思健康 (醫療服務機構)
2. Revo IT Consulting LTD (Osmo 幼兒學習遊戲器材在港代理商)
3. Silver Fashion Design (時裝設計公司,為幼聯今年下旬環保時裝活動的合作伙伴)、
4. 藍天畫布
5. 香港睡眠顧問中心有限公司

此外,幼聯也以一個專屬的攤位推銷如即食果醬、無漂染海藻等食品,貫徹天然環保的理念,同時推廣健康飲食。同時,我們也展示了基礎英語學習圖書和Merry Go Shop 的活動項目,讓訪客可即時登記成為會員,並報名參加親子活動。

我們深信這是一個珍貴的機會,讓大家增進自身和家人的健康知識之餘也推介一些商品和服務,增添生活趣味。

活動以簡單而隆重的開幕典禮開始,由LEN商會代表Kennix Chan,幼聯總幹事Sansan Ching及一眾嘉賓剪彩完成。現場閃光燈綻放,見證這珍貴的一刻。然後,各參展商迎接來自各個行業的商會喜賓,為他們一一講解產品的特色與背後的理念;臨近中午,民眾逐漸增加,不論嬰兒產品,健康食物乃至一些專為幼童準備的興趣班都吸引着大批訪客,會場變得水泄不通,熱鬧無比。

同時,包括幼聯在內的一些機構在會議室先後舉辦資訊十足的分享講座:

1. 兒童創意視覺藝術
2. 幼兒英語伴讀 (幼聯總幹事Sansan 親自分享)
3. 中醫幼兒濕疹
4. 手工立體畫
5. 幼兒疫曲注射

活動於下年6時結束,儘管嘉年華於大夏20樓進行,但訪客之多使我們喜出望外。當天我們
目送着他們慢慢離開,也見證了幼聯傳揚關愛的再一次成功。